Política de Privacidad y Aviso Legal Tratamiento de Datos Personales Currículum vitae
De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que trataremos sus datos únicamente para los procesos de selección de personal realizados por la entidad. Los datos proporcionados se conservarán durante un máximo de 6 meses. Estos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento. Además le informamos que la entidad NO tomará decisiones automatizadas.


Tratamiento de Datos Personales Relación Laboral
De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que sus datos personales serán incorporados a nuestro sistema de tratamiento, con la finalidad de gestionar nuestra relación laboral. Que se conservarán mientras se mantenga dicha relación con el responsable o el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales, y que los trataremos en base a la ejecución de un contrato laboral.
Los datos han podido ser comunicados a terceras empresas que realizan servicios de prevención de riesgos laborales y asesoría laboral, con la finalidad de llevar a cabo el cumplimiento de obligaciones legales con la seguridad social, tributarias, fiscales y el correcto funcionamiento de los recursos humanos de la empresa.


Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.
Para ello podrá enviar un email a: rrhh@onlyjobsett.es o dirigir un escrito a Onlyjobs Empresa De Trabajo Temporal S.L Calle Perú nº 5 Polígono Industrial Oeste, CP: 30820, Alcantarilla-Murcia.

Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.
Cookies Esta web utiliza cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y de funcionamiento.
ONLYJOBS ETT
ONLYJOBS ETT
C/ Perú, 5 Polígono Industrial Oeste
Alcantarilla-Murcia 30820







Redes Sociales:
Versión:
V. 20220112
Si continua navegando, entendemos que acepta el uso de cookies. Más información.
Aceptar